Tem gente que acha que vida de cachorro é difícil. Claro que alimentar-se de ração a vida toda e "Cream cracker" nos dias de glória, não é nada fácil. Mas existem muitos "melhor amigo do homem", que usam Chanel Nº 5, dormem o dia inteiro e comem caviar Beluga no café da manhã. Complicado é a vida do zangão, que vive apertado em uma colmeia melada, enjoado de tanto mel, e em seu único momento de prazer, morre no vôo nupcial, por causa de uma rainha sedentária e obesa.
Mudando mais ou menos de assunto, vida boa é fazer de sua profissão algo muito prazeroso. Imagine só: seu trabalho será viajar pelo mundo em busca de experiências gastronômicas. Deverá apanhar trufas na toscana, acompanhar a produção do melhor jámon do mundo, ser o personagem principal de um banquete no "Plaza Athénée", invadir a cozinha de Alain Passard e por aí vai.
Pois é, o cargo já tem felizardo: o jornalista e crítico, Josimar Melo. O apresentador mostra que o passaporte pode ser uma boa opção de carteira de trabalho, fazendo com maestria o papel de "O guia", programa exibido pelo National Geographic Channel.
Vale a pena assistir os episódios através do link e alimentar sua alma e sonhos gourmets.
Bon voyage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário